Image of Program Linear dengan Penerapannya

Program Linear dengan Penerapannya

Buku ini pertama kali disusun pata tahun 1997 di University of Houston, USA dengan mitrakerja Dr. Edward Dean (Departmen of Mathematis University of Houston). Pada tahun 2009-2010, buku ini diperbaharui dan penulisannya dilakukan di The Ohio State University, Colombus USA. Buku yang baru ditambah dengan materi penerapan Program Linear di bidang bisnis, pertanian,kesehatan masyarakat dsb. Buku ini dapat digunakan bagi mahasiswa-mahasiswa Matematika, pendidikan matematika, ekonomi, pertanian, teknik dsb. Buku ini ditinjau dari segi keilmuan masih bersifat pengantar. Penyajiannya tidak bersifat teoritis tetapi lebih bersifat aplikatif. Penyajian menekankan pemahaman terhadap langkah-langkah dalam memecahkan masalah program linear.

1742 BT512.5 HAR p1RAK 1Tersedia

512.5 HAR p